О помощи...

Евгений Крыгин
ВИДЕО (скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера):
https://youtu.be/Xu8KEOuZuYk

Наш Господь всемогущ! Но Он может свершать
Только то, что не против природы Его!
Так, не будет Он лгать, зло творить, искушать,
Ибо это – Себя отрицать самого!

Наш Господь справедлив! Как Отец любит нас!
И поэтому Он ничего, никогда,
Хоть проси-умоляй Его тысячу раз!
Просто так не даёт! А поможет …  –  всегда!

Наш Господь мудр и свят! – Только блага творит!
Но не станет за нас всё подряд выполнять!
О том Слово Его верным всем говорит: –
Нужно больше трудиться, а не ожидать!

Это ясно, как день, тем, кто в здравом уме!
Например …,  – я хочу урожай получить!..
И взываю с мольбой: – «Боже! Дай его мне!»,
Не желая при этом труда приложить …

Так что помощь нужна и полезна для тех,
Кто упорно работает, ищет, стучит!..
Для иных – это зло, развращающий грех,
Что и чистую душу порой осквернит …

Видео в ссылках на др.сайты