***

Михаил Болотников
Дни утекают. Старость стучится в окна
Странная штука.. Разве она нужна?
Я бы её запрятал надежно в подпол,
Только уходят годы и имена...
Лица друзей тают как эти листья
Ветер подул и навсегда ушли..
Жизнь пролетела как-то ну очень быстро..
И поутру прощаются журавли...
Вдаль полетят, встречи не обещая
Что-то курлычат на собственном языке
Память она мираж, через день растает
Словно снежинка в теплой твоей руке...