Полуоргазм

Юрий Абрамицкий
Обрывки рифм, намётки тем
Зависли в облаках тумана...
Сладчайший сон самообмана
Не примечателен ничем.

И самоедства упоенье:
Меня настиг полуоргазм.
Преодолеть бы искушенье:
Не впасть в почтенейший маразм!?

            08.06.99