Стоп!

Демьян Демьянов
Кто?
Из нас больше не прав? -
Я уверен на сто,
Ты винишь лишь меня...

Что?
Называли мы love? -
Если сквозь решето
Всё сумело слинять.

Слизь
Выдавишь говоря:
"Спать со мной не ложись
И не трогай меня...

Брысь!
Я теперь не твоя,
У тебя своя жизнь,
А у меня - своя..."

   Стоп!
   То последний был гвоздь,
   Заколоченный в гроб
   Нашей с тобой любви...

   Проб
   Даже не оста.ло'сь,
   Чтобы мы в микроскоп
   Что-то видеть могли...

   Лёд
   На реке нашей встал,
   И она не течёт,
   Поломался причал...

   Всё!
   Ты сказала мне всё -
   Я тебе всё сказал!

Знаешь, оправданий я себе не ищу,
Мой затылок заскучал уже давно по лещу,
Давай только без драк,
Пусть я трижды мудак,
Но вот так -
Захламлять свой чердак
Не хочу...

Просто я не стал таким, каким хочешь ты
Видеть с собой рядом, воплощая мечты,
Когда надо - молчал,
На руках не таскал,
Обижал,
Доводя порой тебя
До черты...

Что ещё могу я тут добавить, сказать?
Ты же выше сказанное повернёшь вспять,
И опять
Кувырок
Этих долбанных строк,
А итог? -
Пара ног
Не греют эту кровать...

И уже неважно кто там первый остыл,
Взаимные упрёки стали делом простым,
Продолжай,
Обвиняй
Во всём этом меня,
Это я
Мол один разрушил эти мосты...

Знаешь это вовсе никакой не секрет,
В том, что либо чувства есть - либо их нет,
Но ведь я
Проявлял,
Только день ото дня -
От тебя
Что-то не дополучая в ответ...

Видно в никуда одна свернула из троп,
Дальше ни к чему впустую колотить лоб,
Об бетон этих стен,
Без отдачи взамен,
Это плен
И по-этому стоп...

   Стоп!
   То последний был гвоздь,
   Заколоченный в гроб
   Нашей с тобой любви...

   Проб
   Даже не оста.ло'сь,
   Чтобы мы в микроскоп
   Что-то видеть могли...

   Лёд
   На реке нашей встал,
   И она не течёт,
   Поломался причал...

   Всё!
   Ты сказала мне всё,
   Я тебе всё сказал!

Стоп!

___________________



https://m.vk.com/video497163106_456239046

Так же в ВК в разделе "музыка" есть аудиофайл, созданный на коленке с помощью программки

... А мне нравится)))...