В тумане

Николкина
Так хочется послать всё нах...
Собрать котомку и уйти в туман
И там повыть протяжно на луну,
И чтобы все...оставили одну.

Туда, где нет ВайФая и сети,
Где ни один не сможет посетить.
Лишь тишь и гладь, и Божья благодать
И никому меня там не достать.

Одна и больше никого!
И нет детей, друзей и мудаков,
Кто может идеалы растоптать,
Безбожно врать в день раз по пять.

С собой в тумане хорошо!
Но есть опасность захотеть ещё...