Арбат Мой и я безнадежно богаты

Диана Разумовская
Арбат Мой и я Безнадежно богаты
И я этому чуду так искренне рада
Для самой любимой и гениальной награды
Свое присутствие,творчество
И Арт-Искусство я выставляю картины
И Песни,Стихи, Бесконечные книги
Свою необычность в предназначении вижу
И я никого из существ не обижу
Услышу следы и невидимый плащ и на лыжи
Я встану зимой в предвкушении выси