Надо трудиться и Богу молиться

Виталий Криворотов
   Надо трудиться и Богу
   молиться.
   Любящий Бога
   не постыдится.
   Силен Господь Свою
   помощь послать.
   Надо Его лишь
   не забывать.

   
    6 сентября 2020г.