Все врут

Андрей Павлов 4
Кругом обман. Вокруг одни лжецы.
Реклама врёт, гаданья, гороскопы.
Учебники, приборы, телескопы.
Синоптики, актёры, продавцы.

Врут дикторы, политики, врачи.
Начальники у папы на работе.
Лгут тёти дядям. Дяди брешут тётям.
А правда где? Попробуй отыщи.

Зачем все врут? А кто их разберёт...
Соврал, не морщась. Да и дело в шляпе.
Но МАМА, оказалось, тоже врёт!
С другим она обманывала папу...