О, Мой Пылающий Арбат

Диана Разумовская
О,Мой Пылающий Арбат
Я в предвкушении,я славлю
Твои картины и стихи
И музыкантов и танцоров
И нет прекрасней красоты
И славы и известной страсти
С тобой пылающий Арбат
Я проживу остаток счастья
О,Мой Пылающий Арбат