Чай из мелиссы...

Динара Хайретдинова
Чай из мелиссы
Томатный сок...
Мессы
Вкусный сок...

Мелисса понравилась
Я лежу и нету сил...
Только бы пустили к
Загсу...
Мне голова приснилась...

Картина дерьмовая...
Избушка на поте лица...
Коммунизм коммунистическая
Гавно воняет не лица...

Котиша ты впереди!
А у меня родная Мать!
Если ты впереди!!!
А у меня силы нет слыть...

Жёлтая картина
Доска...
Оберег псина
Братишка с мамой
им не до сна.

На руке рана
И нету лака...
Мозоль нету ванны
Небо раздробленное страшна...

Заяц сказал хорошо
Значит у девченки
будет Праздник
Я люблю тебя мама
скажет хорошо
Крутая девченка.