Я хотел быть с Ней до скончанья дней

Олег Булгак
Я хотел быть с Ней до скончанья дней,
Я хотел назвать группу "Театр Теней",
Я мечтал, как рокер, носить серьгу,
Но работал в тундре, валил тайгу,

А Она всегда была где-то тут.
Мне казалось, я офигенно крут,
Сочинял и пел, говорил слова,
Но слушал маму - ведь мама всегда права.

А Она оставалась в моей душе.
Я считал, что рай в шалаше - клише,
И хотел уехать с ней за бугор,
Полумеры к чёрту - даёшь хардкор.

Никаких сомнений - сплошной восторг.
Я любил Кишинёв - полюблю Нью-Йорк.
Там я точно в ухе пробью дыру,
Там я точно жизнь свою не просру,

До скончанья дней я останусь с Ней!..
Только это был мой театр теней.

Я живу в Москве и в душе тоска.
И к Москве прижата моя щека
Я напился пьян и смотрю в окно.
За окном темно. И везде темно.

06.09.20