О, Мой Танцующий Арбат

Диана Разумовская
О,Мой Танцующий Арбат
Безумны танцы и танцоры
Ты свой ликующий апломб
В конфетной страсти предоставил
Мой Свет и Лик и Города
Нет места лучшего на свете
О,Мой Танцующий Арбат
Тебя все любят,даже дети
О,Мой Танцующий Арбат