Ты хочешь знать... Но не скажу

Наталья Федулкина
Ты хочешь знать... Но не скажу.
Сама не знаю кем ты в сердце...
Все нити порваны... уж не держу...
Но, всё равно, проскальзывает "Где ты"

Но, всё равно, мечтами жду...
Во снах приходишь (как же мало)
И год за годом дальше ухожу...
Так мало нитями к тебе осталось.