Любимый доктор

Анвар Мансуров 78
Я так люблю улыбку вашу лицезреть,
Впадая от неё в какой-то непонятный ступор.
Мне начинает нравиться болеть,
Вас называя"Мой любимый доктор".

Люблю разглядывать красивые глаза,
Овал бровей и длинные ресницы,
Над медицинской маской цветом
"бирюза".
И наслаждаться каждым посещением больницы.

В беседах с вами, часто растворялись
Любые пережитки прошлого.
Я просто обожаю с вами обсуждать свои анализы....
Пусть даже не всегда хорошие.

С огромной благодарностью и пониманием.
Всегда с признательностью к вашему труду.
Ведь быть любимым доктором- призвание.
Вы с ангелами для меня в одном ряду.

Простите мне догадки мои смелые,
Застрявшие в обыденных дебатах.
На самом деле ангелы не белые
Это всего лишь люди в белых халатах.