Давай помолчим в эту лунную ночь...

Донецкая Танюша
Давай помолчим в эту лунную ночь
Тихо сидя у открытого окна

Закроем все двери на ключ
И про себя перечислим ушедших имена


Просто помолчим о том как боль
Вгрызается в нежное сердце

И души безумный вой
Взлетает трепещущей птицей


Молчанье ножом разрезает воздух
Дрожат руки и закрыты глаза


Я жду, что прозвучит хоть звук,
Но нет...не знаю что и сказать


А как хочется просто крикнуть
В темноту ночного города


И молчать...взять и привыкнуть
Не чувствовать к чувствам голода


Так и молчим. А это утопия
Веками не высказанных слов


И уже не сделать копию
Жизни, когда уже не вернуть Любовь.