Они немы среди людей

Александра Клеменцова
Они немы среди людей.
Но вот нашли друг друга двое,
их руки в вечном не покое
и в жестах множество идей.
В родстве и мимика их лиц,
в сиянье глаз любовь струится.
Такими выпало родиться
и жить вдали от всех столиц.
Но жизнь всегда берёт своё,
и не смотря на все невзгоды,
им не испортит их погоды
немое их житьё-бытьё.



фото из интернета