Одинокая фигура

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Давно стою я у окна,
Смотрю на странную фигуру:
Дождь прОлил слёз уже сполна
На тротуар, архитектуру,
А под зонтом, что цвет зари,
Она на храм глядит с надеждой,
Ища у Спаса на Крови
Уединение... как прежде...


Рисунок моей однокурсницы И.П.