Стежки-ивашки

Иван Ростов
Нинка, героиня нашего времени -
романтичная козерогессы натура,
в хрустальной туфельке леди,
Золушка, Жанна д'Арк, кошечка -
в прайде манулов...
Хочет физической страсти инстинктов и -
отношений, чтобы с начинкой свой раскрыть -
пирожок и всей сочностью угостить хинкалей (ладно, пельменя!)
Нинка, давай с тобой потанцуем,
я тебя обниму за талию,
в Греции карантин,
полетим красотка - в Италию,
чувствами раздув бригантин,
сниму с тебя ажурные трусики,
пускай колышется крест,
когда, уд в декольте заходит,
твою бюста волнуя дынно-арбузию...
Пацанчику, скажем,
что мы любовники,
ты не устояла и сдалась мокридой,
приползла ко мне на пузе...
А, я приобщу тебя в культ,
и добавлю, как апсиду -
к храму сердца,
вот мы знакомы - год, (меньше)
но, а твоя все закрыта дверца,
ждет, как гусар постучит,
длинной волной Герца,
и на копье,
на свое насадит,
Нинку - с желаньем о перце,
Нинка я твой муз,
да, распохабный скерцо...
Нет - не китаец и не индус,
просто язычник,
как все иноверцы...
Нинка, "подобаешься" ты мне шельма,
ведьма глазастая,
от красной помады на твоих жадных губах,
до кепочки красной -
в бриджах на бережке,
у водоемов обычно рядом растут ивы и осины,
а я как комар,
хочу впиться в тебя,
сильными пальцами - в спину,
целовать в шею,
шептать - "Нинка, прямо здесь,
отдайся мне козерогидис",
он у тебя правда веснушчатый,
ну тот, который попидис?!
Нинка, вот бы вдохновила меня,
и я изобрел машину времени,
изменил бы ученье христа,
развалил бы ссср до твоего рождения,
как бы враз,
все наши исчезли противоречия,
и вместо бы трех,
у тебя б был один,
славный козленок,
назвали бы Сидором или Федей...
Нинка Амалфея,
не бреши, что не хочешь титана,
броня крепка,
но фрикции быстрее,
ты поразмысли пока,
чуешь, не постарею,
пока твой пацан - идет на,
я же твой бюст упругий согрею...