Но Вера не потеряна

Никита Счастливцевъ
Пусть даже мы уверены,
Что рухнем на колени—
Но Вера не потеряна
С ней встанем без сомнений!

Вглубь тянут нас пучины вдруг,
Как выплыть нам на берег??
Берём Спасительный Тот Круг—
Мы справимся по Вере!

Лишь с Нею мы удержимся
На вОлнах и цунами—
Сейчас нам в то не верится,
Но будет штиль под нами!