Волненье в воскресенье

Иво Маринчев
Выводишь ты меня
Ариша Галич
Выводишь ты меня, и скоро кончится терпенье.
Я разозлюсь настолько, что забуду, разлюблю,
В груди моей, вдруг, успокоится волненье,
Достану нож из-под подушки и... убью.
      
Не страшно мне, что ты в ночи будешь являться.
Из сна тебя я быстро прогоню!
Мне не хватало только вот тебя бояться.
Как только разлюблю - убью!
-------------------------------------------
Арише Галич - в вечер встречи
http://www.stihi.ru/avtor/kolumbina
Дружеский шаржевый стих на ваш:
http://www.stihi.ru/2010/02/27/3925
1
Ты эмоции свои не пытаешься скрыть
Бессонница от измены мужа замучила
В порыве страсти могла душу сгубить
Тебе обстановка семейная наскучила
2
В сердце твоём стало часто тревожно
Уставшие чувства утаить невозможно
Не хватило надолго женского терпения
Остались в прошлом любовные хотения
3
В беспокойной душе взволновано море
Неподвластно гасить ему горькое горе
Не убивай его, помилуй грешную душу
Ножик выброси скорей из руки наружу
4
Из сна не надо среди ночи прогонять
Возможность сохрани ему тебя обнять
Ты людям способна свою душу открыть
Сердцем, словно Данко, путь осветить