Возвращение

Владислав Кузнецов 4
В мире есть одно село,
В нем прекрасно и светло,
С верою в душе живется,
«Зеледеево» зовется.
В том селе есть храм святой,
Сердцу нашему родной,
И открыт при храме оном
Центр реабилитационный.
Обращаются туда
Те, к кому пришла беда,
Кто от наркотиков устал,
Кто в зависимость попал.
Надежду падшим там дают,
Душе израненной приют,
Через молитву, через труд
Здесь люди Бога познают.
Как дальше жить и не сорваться,
Как от соблазнов отказаться,
Учит светлой, новой жизни
Настоятель Дионисий.
Если Вас беда прижала,
Так, что выхода уж нет,
Если Вас судьба держала
На коленях много лет.
К нам в ребцентр приезжайте,
Будем рады Вас принять
Сумеем душу Вашу, знайте,
У лукавого отнять.
Но для этого придется
Силу воли проявить,
С искушением бороться,
Демонов в себе убить
Чтоб был готов как светлый воин,
Ты с врагами в бой вступать,
И принять чтоб был достоин
Божественную благодать.