Ты тихая ночная улица

Ледащёв Валентин
Ты тихая ночная улица,
Среди стен обнаженных печаль,
Не скрывая идет лица
Пустоты непроглядной даль.
Ты вагон у которого двое
Попращались уже навсегда,
В воздухе слово пустое
Растворило предательства мгла.
Не судья я тебе, не палач
Для меня ты давно умерла.
На проспекте играет скрипач
А вокруг тишина.