Измени меня Боже с начала

Александр Линде
Измени меня Боже с начала,
отжени, и не дай перейти
Рубикон, до него очень мало
мне осталось. Дай знак на пути.
Знак того, что одной с тобой плоти,
и одна в нас кипучая кровь,
что с тобой мы единого рода
покажи мне без полутонов.

           4.09.2020 г.