Мне жаль, прости меня, благодарю тебя

Феличе Риварес
Прости меня за то, что так хотелось мне с утра
Не видеть твоего лица.
Не слышать голос твой и запах не вдыхать.
Не целовать, не обнимать,
Любимым больше не называть.

И не хотелось больше разговоров ни о чем,
Ни сериалов, и ни чая холодным сентябрем.

И больше не было ни радости, ни счастья, ни любви.
Лишь только боль, отчаянье и мысль: разорви

Порочный круг беспросветного ада,
В котором вдвоем заложили фундамент разлада.

Я любила тебя, что есть сил,
но, прости, больше нет их.
Спасибо, Родной, что меня отпустил.

06.09.20