Душа проснулась

Вера Демченко-Болгарь
Пришла весна, сердечко приоткрылось,
Душа проснулась от заснеженного сна
И столько дум на голову свалилось,
что тянет в бездну, где не видно дна...

Бегу галопом я судьбе  навстречу,
Стремлюсь увидеть в небе голубом
Тот самый случай - неземную встречу,
Что между явью и прекрасным сном…

Моя любовь к тебе, порой, незримо
Летит стремглав сквозь мглу и облака,
Чтобы сказать однажды: «Друг любимый,
Ты будешь дорог в жизни мне всегда!"

Не верь, что жизнь меня изменит как то,
Заставит сердце друга разлюбить…
«Люблю» - всегда признание так сладко,
Что сердце вечно будет этим жить!

   1.03.220