Мосты...

Асмат Джугашвили
Я за собой МОСТЫ не сжигаю,
случилось как нежданно-негаданно,
и так,  с тобою вердикт принимаю,
судьбою - изначально начертано...

Во мне бушует женщина с огоньком -
обуглена на жгучем костре Любви,
заблудившееся счастье - в горле ком,
ждало твоей помощи, но УВЫ...

За нами МОСТЫ всё-таки сожжены,
обнажились чувства наши страстные,
но мною слова в памяти спасены,
потускнели грёзы - в прошлом ясные.

Всё летала на крыльях - словно птица,
так с собой несла наш с тобой крест,
но без тебя, как раненая львица:
явно, в твоём сердце для любви - нет мест...

06.09.2020 г.
Г. Москва.
Отредактировано от 09.03.2020 г..Г. Москва, - автором Асмат Джугашвили.
Благодарю.