Не играет в жилах кровь, этот снег так чист

Артем Преподобных
Не играет в жилах кровь,
Этот снег так чист.
Превращает вновь и вновь
Все в альбомный лист.

И светло в ночи опять,
И минули дни,
Когда мы могли не спать,
И когда одни.

Почему здесь так всегда
Разлучают нас?
И грущу опять тогда
Я который час...

В желтой клетке так тепло,
Ну а снег так чист,
Только что мне от того -
Вновь закрашу лист.

31.10.2006