О любви

Борис Поздняков
               

Пожалуйста, не прекословь!
Не говори мне про любовь.
Слова, отправленные в вечность,
Лишь доказательство: беспечность
В тебе по - прежнему жива.
А так… Слова, одни слова!
Такой любви давно не стало.
Теперь она – как одеяло,
Которым ты к исходу дня
Укрыла спящего – меня.