Доверься тишине!

Инесса Ким
1
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://youtu.be/H6IMsYut-xg

Снова вечер волшебный укроет весь мир
Покрывалом из звёзд и созвездий...
И Луна с высоты улыбаясь глядит,
И весь мир тишиною укрыт...
Припев:
Ты откройя потоку любви!
Пусть  и в сердце твоём Свет зажгётся!
Ты  не бойся! Доверься волне,что омоет тебя в тишине...
2
В той волне нету боли, а только весна!
Сладкой негой пускай расстворится!
Унесёт пусть с собою туда,где мечта...Где любовь, чистота,красота!
3
Ты открой своё сердце,пускай оживёт!
И пошли луч любви бесконечной...
Всем,кто рядом с тобою сегодня живёт...Всей Вселенной,пускай оживёт!
Припев:
4
И пусть утро коснётся волшебным лучём...
И разбудит лаская рассветом!
И пусть дети Земли снова станут ручьём бесконечной Вселенской Любви!
Припев: