Свобода самовыражения...

Марина Ханова
Свобода самовыражения,
Свобода мыслей, чувства, слова,
И к новой жизни пробуждение,
А я шепчу: "Уже готова..."
Возьму себе такую дерзость -
Не ограничивать движения,
Спасибо же за эту смелость,
Уверенность и настроение!
А, будь что будет! От судьбы
Мне всё равно не увернуться,
И - к новой жизни, без борьбы,
Чтобы счастливой вновь проснуться.