Пригласи на чай!

Надежда Вылегжанина
Вот до чего ты вредный всё же! ((
И почему вдруг - отвечай! -
С такою девушкой хорошей
Ты не желаешь... выпить чай?! ;)

Я ж не прошу - "испить любови"
Со мной преступно и тайком! :-))
А может, эротично - кофе? ;)
Или развратно - с коньяком? ;)))
 
А помнишь - было интересно:
Вином игра усложнена,
И ты был пьян - "предельно честно",
А я - хмельная без вина?..

Не надо вымыслов досужих
И искромётного вранья,
Чтобы понять, как ты мне нужен
И как тебе - нужна бы я!))

Поймать твой взгляд, коснуться кожи -
И разум вмиг умчится вскачь!
С такою девушкой хорошей -
Чай будет... сладок и горяч;)))
6.09.2020:17.00