Хочешь увидеть дьявола?

Шевцова Софья
Хочешь увидеть дьявола?
Прямо в глаза взглянуть?
Сколько там смерти плавало,
с тех пор,как он начал путь?
Сколько в глазах лицемерия.
Сколько пороков и лжи?
Жестокого высокомерия...
Хочешь взглянуть,скажи?
Что? Не бывает дьявола?
Был бы. Ты б точно знал?
А он каждый день любуется,
тобою со всех зеркал.