Россия акростих

Вадим Багдасарян
Равнины и горы, луга и поля,
Озёра и реки, просторы морские,
Сибирские, словно из сказки, леса,
Столетние льды – царство света Россия.
И ты будешь дальше светить и цвести, преодолевая в пути все преграды,
Я знаю, Господь не оставит тебя, и милость Его будет лучшей наградой.