Вот и август прощается с нами...

Елена Дмитриевна Буданова
Вот и август прощается с нами -
У порога застыл в поклоне,
С помрачневшими небесами,
С провожающим на перроне.

Это год провожает сына,
И грядущий - вот - на подходе.
Уже больше половины...
"Сыновей" из семьи уходят.

Год грустит. Мы, немного, тоже,
Ничего изменить не можем.

2020