Мурманску

Алла Минкина
Скучаю , скучаю по  Северу Крайнему ,
Где  белые ночи с росами ранними ,
По тихим озерам ,  в туманы  одетым ,
По долгой зиме и короткому лету ,

По рыжей морошке , по бусам брусники ,
По россыпи в сопках грибов многоликих ,
По песням , ночами полярными спетым ,
По людям простым , в большинстве своем - светлым ,

По остановкам , где все тебя знают ,
По берегу моря , по крикам чаек ,
По месту , который зовут света краем ...
Мой Мурманск любимый ! Скучаю , скучаю ...

Амин"