Хранитель колеса

Рощина Мария Александровна
Я хранитель колеса...
И частот волшебства
Кручу его сердцем
Чтобы могли согреться
Те,кто вечности верит ,
Постель с улыбкой стелит.
Твои сны обережные
Ловлю...руками нежными,
Нить Солнца вплету
В твой мир ...на лету
Конца просто нет,
Перемены в циклах ответ,
Движение по кругу
Мы дарим друг другу.
Время дышит нами
Пустоту наполняя богами.
Я хранитель частот...
По спирали пройдет тот,
Кто расшифрует код...
Срединный путь найдёт
Кротовый ход...
Чистым  лучом Солнца
К колесу прикоснется...

3 августа 2020