Vi, 03. 09. 20 в 2 часа 34 минуты

Громова Вика
трясина в оболочке из коры
А правильно понимаю? Если отталкиваться от мысли, что не у тела есть мозг, а у могза тело, получается: сознание - крошечная часть огромной неконтролируемой машины. Задача которой заключается в создании и сохранении мнимого чувства контроля, в совершаемых человеком действий.
Есть сознание
А есть мозг
И это два координально противоположных полюса
Получается, я себе не принадлежу.
Тогда зачем мозг подкидывает сознанию такие тягучие мысли..

(А у Вас как?)