Сбитый лётчик. Продолжение

Надежда Вылегжанина
Даже если я сбитый лётчик,
И сгорел мой самолёт -
Я ведь - лучшая среди прочих!
И моя дорога - на взлёт!!!

Я бреду средь пустых ангаров -
Нет машин для меня совсем((
Супер-ас - а не надо даром(((
Хоть есть новый костюм и шлем! ;)

Нужен воздух - как хлеб насущный!
Самолёт придётся - угнать!
Посмотрю только, что получше...
Не могу же я - НЕ летать?!!

Угораздило - оказаться
Средь крылатых бескрылой тут...
Если буду мешкать, бояться -
То "воровку" ещё побьют!((

Вот он борт - желанный, блестючий!))
Вижу, чувствую - самый тот!!!
Только б не подвело с горючим!
Небо, девушка - самолёт! ;))
30.08-6.09.2020:17.40
(Фото из инета)