Август пролился холодным дождём...

Вера Гузикова Вероника
              Август пролился холодным дождём-
              Осень пришла неожиданно в город.
              Бабьего лета с надеждою ждём,
              Каждый из солнечных дней будет дорог.

              Куртки,плащи с капюшоном,зонты...
              Как уже всё это осточертело!
              хочется солнышка и теплоты,
              Выйти раздетым на улицу смело.

              К солнцу лицо повернуть и кричать:
             "Здравствуй,любимое наше Ярило!
              Дай лучезарную нам благодать,
              Чтобы тепло твоё дольше пробыло!"

                05.08.2020.