***

Мария Мартьянова
Обесчувственна совсем, обездвижена
Разлетелись эмоции. Душно
Но уже не болит, не обижена
Никому ничего не нужно

И уже почти не осталось,
Что пыталась в себе возродить
И скитаюсь, как раньше скиталась
Ведь так просто всё взять и убить

Как души паралич - равнодушие
Как больнее всего - безразличие
Так и мы друг друга не слушали,
А играли в симпатий наличие

Не хочу оставлять это в памяти,
Но она, увы, не стирается
Обесчувственна очень, знаете
Обездвижена. И что-то ломается