Заварю покрепче...

Мордвинова Ольга Сергеевна
Заварю покрепче чаю,
Сяду с крушкой у окна,
Посмотрю в людские дали,
Чтобы отыскать тебя.

Всюду ходят незнакомцы,
- Нет знакомого лица.
Я ищу твой взгляд в округе,
Каждый вечер, без конца.

Заварю по крепче кофе,
Выпью чашечку с утра.
День пройдёт, а я скучаю,
- Сколько ждать еще тебя?