Я помню...

Елена Роус
Если станешь ты уходить ,
Я не буду тебя искать ,
Если скажешь тебя простить ,
Я прощу и останусь - ждать ...
И не стану я вслед шептать ,
Что один не смогу я жить ,
Но хотелось бы всё отдать ,
Чтоб лишь вечно тебя любить .

Припев :

Я помню запах твоих волос ,
И страстный шепот , слов водопад ,
Как болью в сердце отозвалось ,
Всё , то , что мне не вернуть назад .
Я помню голос  твой , помню смех ,
Прикосновения нежных рук ,
Ты моя боль , самый сладкий грех ,
И горечь долгих , как жизнь , разлук .


Без тебя невозможно жить …
И налив лунный свет в бокал ,
За любовь буду молча пить
И за тех , кто её не знал .
Миллионы разлук и встреч ,
На страницах моей судьбы ,
Нежность  в душах смогли  сберечь ,
Не сожгли мы  надежд мосты .