Ты ушла

Виктор Зинченко
Я опять теперь один,
Опустевшая и тихая квартира.
На столе стоит вино и ballantines,
А за окнами печаль и сыро.
Я нарежу тонко сыр и налью вино,
Вспомню твои очи.
В чём скажи моя вина,
Ты сама ушла ведь между прочим.
Ты ушла-остался ключ,
В коридоре свет ,забыла...
Хлещет дождь и ветер между туч,
Осень,осень-музыкой звучит унылой.