Лишь в поэзию влюбленная женщина

Мария Тебленова
Я не поэт,лишь в поэзию,влюбленная женщина.
Хоть стихами грезила с детства
Лишь сейчас открыться осмелилась
И себя не жалея доверилась
Перед Вами себя обнажаю
Душу Вам свою открываю
Не боясь пересудов, упреков.
Выношу свои скромные вирши
Не судите меня очень строго
И стихов у меня не так много
Но они о том,что люблю!
Без чего я жить не смогу.