Ты соткана из света золотого

Александра Дианова
Ты соткана из света золотого

Далеких звезд загадочных миров,

Из "я так чувствую", из слова непростого,

С характером от северных ветров,

С желанием наполнить всю планету

Осознанностью жизненной игры.

Ты соткана из золотого света -

Луна несет тебе свои дары...

И солнце забывает в одночасье

Затмений боль, когда проснешься ты.

Ты - женщина, ты создана для счастья!

Открой себя для этой красоты.