Авантюрист

Леонардо Дориан
Молодой он и горячий ,
Каждый новый день - возможность ,
Ты ударишь - он даст сдачи ,
Всё, что хочет, ему можно.

Сальто дерзкое с моста ,
И взорвать в руке петарду ,
Этот парень не простак ,
Жаль пушок на бакенбардах...