Снова осень грусти хочет...

Юрий Красильников 2
 Хочет она чтобы мы загрустили и полевая дождями косыми
сыпет опавшими жёлтыми листьями осень унылая ей так написано
фоном минорным наполнив пространство с лирикой нежной в души закрасться
сделать сердца наши добрыми мягкими может быть чуточку сентиментальными
и находящихся в лёгком томлении всех погрузить в своё царство осеннее
очаровать тишиною звенящею чистою светлою словно прозрачною неподражаемо
неопесуемо столько эмоций плывёт всё и кружится воздух хрустальный
озоном наполненый Боже как дышется лёгкие полные о это волшебное это
осеннее что делает с нами с нами со всеми очень волнительно переживается
и вот уже вечер прохладный спускается
а поутру в серой дымке тумана клин журавлиный курлыча печально
сделает круг до весны попрощается и улетит в облаках затеряется
в сторону южную тёплую светлую дальше от зимних морозов с метелями
чтобы весною обратно бы с радостью жизнь так устроена всё повторяется...