За осень выпью я до дна

Василий Асташко
За осень выпью я до дна.
И будет счастье и покой
В душе моей она одна.
С туманом серым над рекой.

За осень выпью я до слез.
И вспомню жизнь не безупречную
Хочу чтоб ветер мне принес.
Любовь, без расставаний  вечную

За осень, с ветром и дождем.
За листьев шепот и туманы
За то что год ее мы ждем.
Вином наполню я стаканы.!