Зима

Александра Ветрова 4
За окном сейчас зима,
Солнце ярко светит,
Счастлив ты, и рада я,
Мы с тобой как дети.

Слепим мы снеговика,
Скатимся мы с горки,
Может быть уже пора?
Нам с тобой ребёнка.

Будет он похож на нас,
Сыночек или дочка,
Так что надо нам с тобой,
Заняться этим, точка.