Дело не в пуговицах, и не в счетах за свет

Маша Василиса Морозова
Дело не в пуговицах, и не в счетах за свет,
И не в количестве ужинов, вычищенных ботинок,
И не в настиранных простынях, коим числа нет,
И не в благоустройстве собак, кошек, морских свинок,
Дело не в той заколке, свисающей в волосах,
Не в череде опозданий, выстроенных друг за другом,
Даже не в том, что мною руководит страх,
И я отдаю решение принимать слугам.

20220